Забронировать номер

Красная поляна: Трассы

- Благодаря особому климату снег в Красной Поляне считается одним из лучших в мире, поэтому именно здесь открываются прекрасные возможности для катания на лыжах или сноубордах -

Красная поляна: Трассы

Горы зовут

Горнолыжный курорт Красная Поляна имеет 4 горнолыжных комплекса с разными уровнями сложности трасс: «Роза Хутор», «Горки Город», «Газпром» «Лаура» и «Альпика».

Общая протяженность трасс «Роза Хутор» различного уровня сложности — 102 км, перепад высот на которых равен 1 534 метра.

Курорт "Горки Город" расположен в предгорье Главного Кавказского хребта. Зимой "Горки Город" предлагает 30 километров горнолыжных трасс разного уровня сложности, освещаемые трассы для вечернего катания и трассы с искусственным оснежением. В зимний период функционируют 13 канатных дорог гондольного, кресельного и бугельного типов.

На курорте ГТЦ «Газпром» два склона для катания: «Лаура» - трассы пролегают среди пихтового леса на плато Псехако, и «Альпика» - трассы с перепадом высот до 1 154 метров на Аибгинском хребте.

Всего 35 трасс всех уровней сложности: и зеленые, и синие, и красные, и черные. Для дневного и вечернего катания. А еще есть специальные детские склоны. На этом курорте трассы сделали широкими – до 66 метров. Для любителей беговых лыж на курорте есть Лыжно-биатлонный комплекс «Лаура».

Карта трасс Карта курорта
Все активности

Закажите бесплатный обратный звонок

Режим работы: 09:00 - 21:00